NUTZUNGSBEDINGUNGEN & DATENSCHUTZRICHTLINIE

Zuletzt aktualisiert am 30. April 2018

Investor Times (“wir” oder “uns” oder “unser”) respektiert die Privatsphäre unserer Benutzer (“Benutzer” oder “Sie”). In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie wir Ihre Informationen sammeln, verwenden, offenlegen und schützen, wenn Sie unsere Website https://investortimes.com/ besuchen, einschließlich aller anderen Medienformulare, Medienkanäle, mobilen Websites oder mobilen Anwendungen, die damit in Verbindung stehen oder miteinander verbunden sind (gemeinsam) , der Standort”). Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch. WENN SIE MIT DEN BEDINGUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE NICHT EINVERSTANDEN SIND, ZUGRIFFEN SIE BITTE NICHT AUF DIE WEBSITE.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit und aus beliebigen Gründen zu ändern. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir das überarbeitete Datum dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren. Alle Änderungen oder Modifikationen werden sofort nach Veröffentlichung der aktualisierten Datenschutzrichtlinie auf der Website wirksam, und Sie verzichten auf das Recht, eine spezifische Benachrichtigung über jede solche Änderung oder Modifikation zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen, um über Aktualisierungen auf dem Laufenden zu bleiben. Es wird davon ausgegangen, dass Sie durch die fortgesetzte Nutzung der Website nach dem Datum der Veröffentlichung dieser überarbeiteten Datenschutzrichtlinie über die Änderungen in den überarbeiteten Datenschutzrichtlinien informiert wurden, diesen unterliegen und diese akzeptiert haben.

SAMMLUNG IHRER INFORMATIONEN

Wir können Informationen über Sie auf verschiedene Weise sammeln. Die Informationen, die wir auf der Website sammeln können, umfassen:

Persönliche Daten

Persönlich identifizierbare Informationen wie Ihr Name, Versandadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer sowie demografische Informationen wie Alter, Geschlecht, Heimatstadt und Interessen, die Sie uns freiwillig bei der Registrierung auf der Website oder bei Ihnen mitteilen Nehmen Sie an verschiedenen Aktivitäten im Zusammenhang mit der Website teil, z. B. Online-Chat und Message Boards. Sie sind nicht verpflichtet, uns personenbezogene Daten jeglicher Art zur Verfügung zu stellen. Ihre Weigerung kann Sie jedoch daran hindern, bestimmte Funktionen der Website zu nutzen.

Abgeleitete Daten

Informationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf die Site zugreifen, wie z. B. Ihre IP-Adresse, Ihr Browsertyp, Ihr Betriebssystem, Ihre Zugriffszeiten und die Seiten, die Sie direkt vor und nach dem Zugriff auf die Site angezeigt haben.

Finanzdaten

Finanzinformationen, wie z. B. Daten zu Ihrer Zahlungsmethode (z. B. gültige Kreditkartennummer, Kartenmarke, Ablaufdatum), die wir möglicherweise sammeln, wenn Sie auf der Website Informationen zu unseren Diensten kaufen, bestellen, zurückgeben, umtauschen oder anfordern.

Daten aus sozialen Netzwerken

Benutzerinformationen von Websites sozialer Netzwerke wie Facebook, Google+, Instagram, einschließlich Ihres Namens, Benutzernamens Ihres sozialen Netzwerks, Standort, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Profilbild und öffentlicher Daten für Kontakte, wenn Sie Ihr Konto mit solchen verbinden soziale Netzwerke.

VERWENDUNG IHRER INFORMATIONEN

Wenn wir genaue Informationen über Sie haben, können wir Ihnen ein reibungsloses, effizientes und individuelles Erlebnis bieten. Insbesondere können wir über die Website gesammelte Informationen über Sie verwenden, um:

● Sammeln Sie anonyme statistische Daten und Analysen zur internen Verwendung oder für Dritte.
● Erstellen und verwalten Sie Ihr Konto.
● Stellen Sie Ihnen gezielte Werbung, Gutscheine, Newsletter und Werbeaktionen sowie andere Informationen zu unserer Website und mobilen Anwendung zur Verfügung.
● Senden Sie eine E-Mail bezüglich Ihres Kontos oder Ihrer Bestellung.
● Erfüllen und verwalten Sie Einkäufe, Bestellungen, Zahlungen und andere Transaktionen im Zusammenhang mit der Site.
● Steigern Sie die Effizienz und den Betrieb der Site.
● Überwachen und analysieren Sie Nutzung und Trends, um Ihre Erfahrung mit der Site zu verbessern.
● Benachrichtigen Sie über Aktualisierungen der Site.
● Bieten Sie Ihnen neue Produkte, Dienstleistungen und / oder Empfehlungen an.
● Führen Sie nach Bedarf andere Geschäftsaktivitäten aus.
● Verhindern Sie betrügerische Transaktionen, überwachen Sie sie gegen Diebstahl und schützen Sie sie vor kriminellen Aktivitäten.
● Fordern Sie Feedback an und kontaktieren Sie Sie bezüglich Ihrer Nutzung der Website.
● Reagieren Sie auf Produkt- und Kundendienstanfragen.
● Senden Sie Ihnen einen Newsletter.

Offenlegung Ihrer Informationen

In bestimmten Situationen können wir Informationen weitergeben, die wir über Sie gesammelt haben. Ihre Daten können wie folgt weitergegeben werden:

Durch Gesetz oder zum Schutz der Rechte

Wenn wir der Ansicht sind, dass die Veröffentlichung von Informationen über Sie erforderlich ist, um auf rechtliche Schritte zu reagieren, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien zu untersuchen oder zu beheben oder um die Rechte, das Eigentum und die Sicherheit anderer zu schützen, können wir Ihre Informationen weitergeben, wie dies zulässig oder erforderlich ist alle anwendbaren Gesetze, Regeln oder Vorschriften. Dies umfasst den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen zum Schutz vor Betrug und zur Reduzierung des Kreditrisikos.

ThirdParty-Dienstleister

Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen, einschließlich Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienstleistungen, Kundendienst und Marketingunterstützung.

Marketing-Kommunikation

Mit Ihrer Zustimmung oder mit der Möglichkeit, die Zustimmung zu widerrufen, können wir Ihre Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Interaktionen mit anderen Benutzern

Wenn Sie mit anderen Benutzern der Website interagieren, sehen diese Benutzer möglicherweise Ihren Namen, Ihr Profilfoto und Beschreibungen Ihrer Aktivitäten, einschließlich des Versendens von Einladungen an andere Benutzer, des Chats mit anderen Benutzern, des Likings von Posts und des Verfolgens von Blogs.

Online-Buchungen

Wenn Sie Kommentare, Beiträge oder andere Inhalte auf der Website veröffentlichen, können Ihre Beiträge von allen Benutzern angezeigt und auf Dauer außerhalb der Website öffentlich verbreitet werden.

ThirdParty-Werbetreibende

Wir können Werbefirmen von Drittanbietern verwenden, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie die Website besuchen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen über Ihre Besuche auf der Website und anderen Websites, die in Web-Cookies enthalten sind, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind.

Geschäftspartner

Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.

Social Media Kontakte

Wenn Sie über ein soziales Netzwerk eine Verbindung zur Site herstellen, werden Ihren Kontakten im sozialen Netzwerk Ihr Name, Ihr Profilfoto und Beschreibungen Ihrer Aktivitäten angezeigt.

Andere Dritte

Wir können Ihre Informationen an Werbetreibende und Investoren weitergeben, um allgemeine Geschäftsanalysen durchzuführen. Wir können Ihre Daten auch zu Marketingzwecken an solche Dritten weitergeben, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Verkauf oder Insolvenz

Wenn wir unser gesamtes Vermögen oder einen Teil davon reorganisieren oder verkaufen, eine Fusion durchführen oder von einem anderen Unternehmen erworben werden, können wir Ihre Daten an das Nachfolgeunternehmen übertragen. Wenn wir aus dem Geschäft gehen oder Insolvenz anmelden, handelt es sich bei Ihren Daten um einen Vermögenswert, der von einem Dritten übertragen oder erworben wurde. Sie erkennen an, dass solche Übertragungen auftreten können und dass der Erwerber die in dieser Datenschutzrichtlinie eingegangenen Zusagen ablehnen kann.

Wir sind nicht verantwortlich für die Handlungen Dritter, mit denen Sie personenbezogene oder sensible Daten teilen, und wir sind nicht befugt, Anfragen Dritter zu verwalten oder zu kontrollieren. Wenn Sie keine Korrespondenz, E-Mails oder andere Mitteilungen von Dritten mehr erhalten möchten, sind Sie dafür verantwortlich, den Dritten direkt zu kontaktieren.

VERFOLGUNGSTECHNOLOGIEN

Cookies und Web Beacons

Wir können Cookies, Web Beacons, Tracking-Pixel und andere Tracking-Technologien auf der Site verwenden, um die Site anzupassen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer auf der Website veröffentlichten Cookie-Richtlinie, die in diese Datenschutzrichtlinie aufgenommen wurde. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit unseren Cookie-Richtlinien einverstanden.

Internetbasierte Werbung

Darüber hinaus verwenden wir möglicherweise Software von Drittanbietern, um Anzeigen auf der Website zu schalten, E-Mail-Marketingkampagnen zu implementieren und andere interaktive Marketinginitiativen zu verwalten. Diese Software von Drittanbietern verwendet möglicherweise Cookies oder ähnliche Tracking-Technologien, um Ihre Online-Erfahrung mit uns zu verwalten und zu optimieren. Weitere Informationen zum Deaktivieren von interessenbezogenen Anzeigen finden Sie im OptOut-Tool der Network Advertising Initiative oder im OptOut-Tool der Digital Advertising Alliance.

Website Analytics

Wir können auch mit ausgewählten Drittanbietern wie Cloudfare, Google Analytics, Kissmetrics und Voluum zusammenarbeiten, um Tracking-Technologien und Remarketing-Dienste auf der Website unter Verwendung von Erstanbieter-Cookies und Drittanbieter-Cookies zu ermöglichen, um unter anderem zu analysieren und zu verfolgen Benutzer nutzen die Website, bestimmen die Beliebtheit bestimmter Inhalte und verstehen die Online-Aktivitäten besser. Durch den Zugriff auf die Website stimmen Sie der Erfassung und Verwendung Ihrer Daten durch diese Drittanbieter zu. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen zu überprüfen und sich direkt an sie zu wenden, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten. Wir geben keine personenbezogenen Daten an diese Drittanbieter weiter. Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Informationen von Tracking-Technologien gesammelt und verwendet werden,

Sie sollten sich bewusst sein, dass durch das Erhalten eines neuen Computers, das Installieren eines neuen Browsers, das Aktualisieren eines vorhandenen Browsers oder das Löschen oder anderweitige Ändern der Cookie-Dateien Ihres Browsers möglicherweise auch bestimmte Optout-Cookies, Plugins oder Einstellungen gelöscht werden.

THIRDPARTY-WEBSITES

Die Website kann Links zu Websites und Anwendungen von Drittanbietern enthalten, einschließlich Werbung und externer Dienste, die nicht mit uns verbunden sind. Sobald Sie diese Links zum Verlassen der Website verwendet haben, werden alle Informationen, die Sie diesen Dritten zur Verfügung stellen, nicht durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt, und wir können die Sicherheit und den Datenschutz Ihrer Informationen nicht garantieren. Vor dem Besuch und der Bereitstellung von Informationen für Websites Dritter sollten Sie sich über die Datenschutzrichtlinien und -praktiken (falls vorhanden) des für diese Website verantwortlichen Dritten informieren und die erforderlichen Schritte unternehmen, um nach Ihrem Ermessen die Privatsphäre von zu schützen Ihre Informationen. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt oder die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken und -richtlinien Dritter, einschließlich anderer Websites.

SICHERHEIT IHRER INFORMATIONEN

Wir setzen administrative, technische und physische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Obwohl wir angemessene Schritte unternommen haben, um die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu schützen, beachten Sie bitte, dass trotz unserer Bemühungen keine Sicherheitsmaßnahmen perfekt oder undurchdringlich sind und keine Methode zur Datenübertragung gegen Abfangen oder andere Arten von Missbrauch garantiert werden kann. Alle online offengelegten Informationen können von Unbefugten abgefangen und missbraucht werden. Daher können wir keine vollständige Sicherheit garantieren, wenn Sie personenbezogene Daten angeben.

POLITIK FÜR KINDER

Wir fordern wissentlich keine Informationen von Kindern unter 13 Jahren an oder vermarkten diese an Kinder unter 13 Jahren. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir von Kindern unter 13 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

BEDIENELEMENTE FÜR DONOTTRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme verfügen über eine DoNotTrack-Funktion („DNT“) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Wenn Sie das DNT-Signal in Ihrem Browser einstellen, werden wir auf solche DNT-Browsersignale reagieren.

DATENREGLER UND EIGENTÜMER

https://investortimes.com/,
info@investortimes.com

Arten der gesammelten Daten

Zu den Arten von personenbezogenen Daten, die diese Website allein oder durch Dritte sammelt, gehören: Cookies und Nutzungsdaten.

Andere gesammelte personenbezogene Daten können in anderen Abschnitten dieser Datenschutzrichtlinie oder durch einen speziellen Erläuterungstext im Zusammenhang mit der Datenerfassung beschrieben werden.
Die personenbezogenen Daten können vom Benutzer frei zur Verfügung gestellt oder bei der Nutzung dieser Website automatisch erhoben werden.
Jede Verwendung von Cookies – oder anderen Tracking-Tools – durch diese Website oder durch die Eigentümer von Diensten Dritter, die von dieser Website verwendet werden, dient, sofern nicht anders angegeben, dazu, Benutzer zu identifizieren und sich an ihre Präferenzen zu erinnern, um den von der Benutzer.
Wenn bestimmte personenbezogene Daten nicht angegeben werden, kann diese Website möglicherweise ihre Dienste nicht bereitstellen.

Die Benutzer sind für alle personenbezogenen Daten Dritter verantwortlich, die über diese Website erhalten, veröffentlicht oder weitergegeben werden, und bestätigen, dass sie die Zustimmung des Dritten haben, die Daten dem Eigentümer zur Verfügung zu stellen.

Art und Ort der Datenverarbeitung

Verarbeitungsmethoden

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche verarbeitet die Daten der Benutzer ordnungsgemäß und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die unbefugte Offenlegung, Änderung oder unbefugte Zerstörung der Daten zu verhindern.
Die Datenverarbeitung erfolgt mit Computern und / oder IT-fähigen Tools nach organisatorischen Verfahren und Modi, die eng mit den angegebenen Zwecken verbunden sind. Zusätzlich zum Datenverantwortlichen können die Daten in einigen Fällen bestimmten Arten von Verantwortlichen zugänglich sein, die mit dem Betrieb der Website (Verwaltung, Vertrieb, Marketing, Recht, Systemverwaltung) oder externen Parteien (z. B. Dritten) befasst sind Technische Dienstleister, Postboten, Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen), die vom Eigentümer erforderlichenfalls als Datenverarbeiter ernannt wurden. Die aktualisierte Liste dieser Parteien kann jederzeit vom für die Datenverarbeitung Verantwortlichen angefordert werden.

Platz

Die Daten werden in den Betriebsbüros des Datenverantwortlichen und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Datenverantwortlichen.

Retentionszeit

Die Daten werden für die Zeit aufbewahrt, die erforderlich ist, um den vom Benutzer angeforderten oder durch die in diesem Dokument beschriebenen Zweck angegebenen Dienst bereitzustellen, und der Benutzer kann jederzeit verlangen, dass der Datenverantwortliche die Daten aussetzt oder entfernt.

DIE VERWENDUNG DER ERFASSTEN DATEN

Die Daten, die den Benutzer betreffen, werden gesammelt, um dem Eigentümer die Bereitstellung seiner Dienste zu ermöglichen, sowie zu folgenden Zwecken: Kommerzielle Zugehörigkeit, Analyse und Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen.

Die für jeden Zweck verwendeten personenbezogenen Daten sind in den spezifischen Abschnitten dieses Dokuments aufgeführt.

DETAILLIERTE INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken und unter Verwendung der folgenden Dienste gesammelt:

  • Analytik

    Mit den in diesem Abschnitt enthaltenen Diensten kann der Eigentümer den Webverkehr überwachen und analysieren und das Benutzerverhalten verfolgen.

    Google Analytics (Google Inc.)

    Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung dieser Website zu verfolgen und zu untersuchen, um Berichte über seine Aktivitäten zu erstellen und diese mit anderen Google-Diensten zu teilen.
    Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

    Erhobene personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

    Verarbeitungsort: USA –  Datenschutzerklärung  –  Opt Out

  • Kommerzielle Zugehörigkeit

    Diese Art von Diensten ermöglicht es dieser Website, Werbung für Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern anzuzeigen. Anzeigen können entweder als Werbelinks oder als Banner mit verschiedenen Arten von Grafiken angezeigt werden.
    Klicks auf das auf der Website veröffentlichte Symbol oder Banner werden von den unten aufgeführten Diensten von Drittanbietern verfolgt und mit dieser Website geteilt.
    Einzelheiten dazu, welche Daten gesammelt werden, finden Sie in den Datenschutzbestimmungen der einzelnen Dienste.

  • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

    Diese Art von Diensten ermöglicht die Interaktion mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen direkt von den Seiten dieser Website.
    Die Interaktion und Informationen, die über diese Website erhalten werden, unterliegen immer den Datenschutzeinstellungen des Benutzers für jedes soziale Netzwerk.
    Diese Art von Dienst erfasst möglicherweise weiterhin Verkehrsdaten für die Seiten, auf denen der Dienst installiert ist, auch wenn Benutzer ihn nicht verwenden.

    Google+ + 1-Schaltfläche und soziale Widgets (Google Inc.)

    Die Google+ + 1-Schaltfläche und die sozialen Widgets sind Dienste, die die Interaktion mit dem von Google Inc. bereitgestellten sozialen Netzwerk Google+ ermöglichen.

    Erhobene personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

    Verarbeitungsort: US –  Datenschutzerklärung

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN ZUR DATENSAMMLUNG UND -VERARBEITUNG

Klage

Die personenbezogenen Daten des Benutzers können vom für die Verarbeitung Verantwortlichen vor Gericht oder in den Phasen, die zu möglichen rechtlichen Schritten aufgrund einer missbräuchlichen Nutzung dieser Website oder der damit verbundenen Dienste führen, für rechtliche Zwecke verwendet werden.
Der Benutzer erklärt sich darüber im Klaren, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche auf Anfrage von Behörden möglicherweise zur Offenlegung personenbezogener Daten verpflichtet sein kann.

Zusätzliche Informationen zu den persönlichen Daten des Benutzers

Zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen kann diese Website dem Benutzer auf Anfrage zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten bereitstellen.

Systemprotokolle und Wartung

Zu Betriebs- und Wartungszwecken können diese Website und Dienste Dritter Dateien sammeln, die die Interaktion mit dieser Website aufzeichnen (Systemprotokolle) oder zu diesem Zweck andere personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) verwenden.

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Einzelheiten zur Erhebung oder Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit vom für die Datenverarbeitung Verantwortlichen angefordert werden. Bitte beachten Sie die Kontaktinformationen am Anfang dieses Dokuments.

Die Rechte der Benutzer

Benutzer haben jederzeit das Recht zu erfahren, ob ihre persönlichen Daten gespeichert wurden, und können den Datenverantwortlichen konsultieren, um Informationen zu deren Inhalt und Herkunft zu erhalten, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder um zu verlangen, dass sie ergänzt, storniert, aktualisiert oder korrigiert werden oder für ihre Umwandlung in ein anonymes Format oder für die Sperrung von Daten, die gegen das Gesetz verstoßen, sowie für die Ablehnung ihrer Behandlung aus allen legitimen Gründen. Anfragen sollten an den Datenverantwortlichen unter den oben angegebenen Kontaktinformationen gesendet werden.

OPTIONEN IN BEZUG AUF IHRE INFORMATIONEN

Kontoinformationen

Sie können die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen, indem Sie:

● Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
● Melden Sie sich bei den Benutzerkontoeinstellungen an und aktualisieren Sie das Benutzerkonto.

Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien gespeichert werden, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

E-Mails und Kommunikation

Wenn Sie keine Korrespondenz, E-Mails oder andere Mitteilungen mehr von uns erhalten möchten, können Sie sich abmelden, indem Sie:

● Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.

● Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie keine Korrespondenz, E-Mails oder andere Mitteilungen von Dritten mehr erhalten möchten, sind Sie dafür verantwortlich, den Dritten direkt zu kontaktieren.

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES

Unser Service kann Links zu Websites oder Services von Drittanbietern enthalten, die nicht Eigentum von https://investortimes.com/ sind oder von https://investortimes.com/ kontrolliert werden.

https://investortimes.com/ hat keine Kontrolle über den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernimmt keine Verantwortung dafür. Sie erkennen ferner an und stimmen zu, dass https://investortimes.com/ weder direkt noch indirekt für Schäden oder Verluste verantwortlich oder haftbar ist, die durch oder in Verbindung mit der Verwendung oder dem Vertrauen auf solche Inhalte verursacht werden oder angeblich verursacht werden. Waren oder Dienstleistungen, die auf oder über solche Websites oder Dienstleistungen verfügbar sind.

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien aller Websites oder Dienste von Drittanbietern zu lesen, die Sie besuchen.

BEENDIGUNG

Wir können den Zugriff auf unseren Service ohne vorherige Ankündigung oder Haftung aus irgendeinem Grund sofort beenden oder sperren, auch ohne Einschränkung, wenn Sie gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen.

Alle Bestimmungen der Bedingungen, die ihrer Natur nach die Kündigung überleben sollten, gelten auch nach der Kündigung, einschließlich, ohne Einschränkung, Eigentumsbestimmungen, Gewährleistungsausschluss, Freistellung und Haftungsbeschränkungen.

GELTENDES RECHT

Diese Bedingungen unterliegen den Gesetzen von New York, USA, und werden in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt, ohne Rücksicht auf die Bestimmungen des Kollisionsrechts.

Unser Versäumnis, ein Recht oder eine Bestimmung dieser Bedingungen durchzusetzen, gilt nicht als Verzicht auf diese Rechte. Sollte eine Bestimmung dieser Bedingungen von einem Gericht für ungültig oder nicht durchsetzbar erklärt werden, bleiben die übrigen Bestimmungen dieser Bedingungen in Kraft. Diese Bedingungen stellen die gesamte Vereinbarung zwischen uns in Bezug auf unseren Service dar und ersetzen und ersetzen alle vorherigen Vereinbarungen, die wir möglicherweise zwischen uns in Bezug auf den Service getroffen haben.

ÄNDERUNGEN

Wir behalten uns das Recht vor, diese Bedingungen nach eigenem Ermessen jederzeit zu ändern oder zu ersetzen. Wenn eine Überarbeitung wesentlich ist, werden wir versuchen, sie mindestens 60 Tage vor Inkrafttreten neuer Bestimmungen mitzuteilen. Was eine wesentliche Änderung darstellt, wird nach unserem alleinigen Ermessen festgelegt.

Wenn Sie nach Inkrafttreten dieser Änderungen weiterhin auf unseren Service zugreifen oder diesen nutzen, stimmen Sie zu, an die überarbeiteten Bedingungen gebunden zu sein. Wenn Sie den neuen Bedingungen nicht zustimmen, beenden Sie bitte die Nutzung des Dienstes.

KALIFORNIEN DATENSCHUTZRECHTE

Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, können unsere Benutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) anfordern und von uns erhalten Weitergabe an Dritte für Direktmarketingzwecke sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto auf der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend aus unseren Systemen entfernt werden.

KONTAKTIERE UNS

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an:

Investor Times
info@investortimes.com